Концепт ТЫ > Кулинариум > Жареная лапша «Чоу мейн»

Жареная лапша «Чоу мейн»

25.10.2019

«Хочется чего-то китайского» — ситуация, которая рано или поздно случается с каждым.
Именно для такого случая возьмите рецепт от Foodies academy.
Доступные ингредиенты, 18 минут времени, сытно и умами — все это о китайском блюде «Чоу мейн» в интерпретации Олега Баженова.
[su_youtube url=»https://www.youtube.com/embed/sinifEnTbqE» width=»1920″ height=»980″ responsive=»yes» autoplay=»no» mute=»no» title=»» class=»»]

Ингредиенты

[su_row class=»»]
[su_column size=»1/3″ center=»no» class=»»]

Для блюда:

[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]

Яичная лапша 200 гр
Куриная грудка 100 гр
Белый лук (не обязательно) 1/2 шт
Зеленый лук 2 пера
Капуста бок чой (или пекинская) 1 чашка
Морковь 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Ростки сои (маш) 1 чашка
Чеснок (не обязательно) 2 зубчика
Имбирь (не обязательно) 2 см
Масло растительное 4 ст.л.

[/su_table]
[/su_column]
[su_column size=»1/3″ center=»no» class=»»]

Для маринада:

[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]

Светлый соевый соус 1 ст.л.
Кунжутное масло 2 ч.л.
Сода 1/3 ч.л.
Сахар 1/2 ч.л

[/su_table]
[/su_column]
[su_column size=»1/3″ center=»no» class=»»]

Для соуса:

[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]

Устричный соус 1/2 ст.л.
Темный соевый соус 1/2 ст.л.
Светлый соевый соус 1/2 ст.л.
Рыбный соус (не обязательно) 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.

[/su_table]
[/su_column]
[/su_row]

Подробнее — в видео, а удобнее — с техникой от салонов КОНЦЕПТ ТЫ).

Заказать проект
Спланувати кухню on-line
Memory: 15.62MB | MySQL:163 | 0,273sec