21.11.2019
Ни один вегетарианец НЕ остается голодным на нашей кухни!
Вот хотя бы сегодня, когда под руководством неугомонного Олега Баженова мы готовим для вас «Палак панир».
Необычный, вкусный, сытный и легкий в приготовлении с техникой от КОНЦЕПТ ТЫ) рецепт.
Надо заметить, достаточно острый
Сыр Панир | 200-400 гр |
Вода | 100 гр |
Шпинат | 600 гр |
Помидор | 1 шт |
Имбир тертый | 1 ч.л. |
Чеснок (не обязательно) | 3 зубчика |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец чили зеленый | 1-2 шт |
Перец чили сушеный (не обязательно) | 1/2 ч.л. |
Семена кориандра | 1/2 ч.л. |
Зира (кумин) | 1/2 ч.л. |
Горчица черная | 1 ч.л. |
Асафетида (не обязательно) | 1 щепотка |
Гарам масала | 1 ч.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Кардамон | 3 шт |
Кинза | 1 пучок |
Масло ГХИ | 50 гр |
Йогурт | 100-200 гр |
Соль | по вкусу |