Шпинат «Палак панир»

21.11.2019

Ни один вегетарианец НЕ остается голодным на нашей кухни!
Вот хотя бы сегодня, когда под руководством неугомонного Олега Баженова мы готовим для вас «Палак панир».
Необычный, вкусный, сытный и легкий в приготовлении с техникой от КОНЦЕПТ ТЫ) рецепт.
Надо заметить, достаточно острый

Ингредиенты

Для блюда:

Сыр Панир 200-400 гр
Вода 100 гр
Шпинат 600 гр
Помидор 1 шт
Имбир тертый 1 ч.л.
Чеснок (не обязательно) 3 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Перец чили зеленый 1-2 шт
Перец чили сушеный (не обязательно) 1/2 ч.л.
Семена кориандра 1/2 ч.л.
Зира (кумин) 1/2 ч.л.
Горчица черная 1 ч.л.
Асафетида (не обязательно) 1 щепотка
Гарам масала 1 ч.л.
Куркума 1 ч.л.
Кардамон 3 шт
Кинза 1 пучок
Масло ГХИ 50 гр
Йогурт 100-200 гр
Соль по вкусу

Попробуете?

Заказать проект
Memory: 48.3MB | MySQL:94 | 0,608sec