21.11.2019
Ни один вегетарианец НЕ остается голодным на нашей кухни!
Вот хотя бы сегодня, когда под руководством неугомонного Олега Баженова мы готовим для вас «Палак панир».
Необычный, вкусный, сытный и легкий в приготовлении с техникой от КОНЦЕПТ ТЫ) рецепт.
Надо заметить, достаточно острый
[su_youtube url=»https://www.youtube.com/embed/t7cfUBJZetw» width=»1920″ height=»980″ responsive=»yes» autoplay=»no» mute=»no» title=»» class=»»]
[su_row class=»»]
[su_column size=»1/1″ center=»no» class=»»]
[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]
Сыр Панир | 200-400 гр |
Вода | 100 гр |
Шпинат | 600 гр |
Помидор | 1 шт |
Имбир тертый | 1 ч.л. |
Чеснок (не обязательно) | 3 зубчика |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец чили зеленый | 1-2 шт |
Перец чили сушеный (не обязательно) | 1/2 ч.л. |
Семена кориандра | 1/2 ч.л. |
Зира (кумин) | 1/2 ч.л. |
Горчица черная | 1 ч.л. |
Асафетида (не обязательно) | 1 щепотка |
Гарам масала | 1 ч.л. |
Куркума | 1 ч.л. |
Кардамон | 3 шт |
Кинза | 1 пучок |
Масло ГХИ | 50 гр |
Йогурт | 100-200 гр |
Соль | по вкусу |
[/su_table]
[/su_column]
[/su_row]