Паста «Фетуччини Альфредо»

23.05.2019

Устройте сиесту с блюдом недели от «Академии гурмэ» — «фетуччини Альфредо»!
При каких обстоятельствах Альфредо ди Лелио придумал культовую пасту?
Историю, услышанную от самого внука автора, расскажет ведущий Олег Баженов (Oleg Bazhenov).

Всего два ингредиента сделают соус нежным, а пасту — невесомой на вкус.
Поэтому это блюдо быстро станет вашим фирменным!

Ингредиенты

Для блюда:

Паста Феттучинне 200 гр

Для соуса:

Масло сливочное 82% 100 гр
Молодой сыр Пармиджано — Реджано, тертый 100 гр
Соль по вкусу

Время итальянского перерыва на кухне от салонов КОНЦЕПТ ТЫ).

Заказать проект
Memory: 63.56MB | MySQL:100 | 0,832sec