Концепт ТЫ > Кулинариум > Паста “Фетуччини Альфредо”

Паста “Фетуччини Альфредо”

23.05.2019

Устройте сиесту с блюдом недели от «Академии гурмэ» – “фетуччини Альфредо”!
При каких обстоятельствах Альфредо ди Лелио придумал культовую пасту?
Историю, услышанную от самого внука автора, расскажет ведущий Олег Баженов (Oleg Bazhenov).

Всего два ингредиента сделают соус нежным, а пасту – невесомой на вкус.
Поэтому это блюдо быстро станет вашим фирменным!

Ингредиенты

Для блюда:

Паста Феттучинне200 гр

Для соуса:

Масло сливочное 82%100 гр
Молодой сыр Пармиджано – Реджано, тертый100 гр
Сольпо вкусу

Время итальянского перерыва на кухне от салонов КОНЦЕПТ ТЫ).

Заказать проект
Спланувати кухню on-line
Memory: 19.7MB | MySQL:148 | 0.284sec