Окрошка с васаби

16.05.2019

А вы знали, что окрошка может быть японским блюдом?
Да, если добавить к ней секретные ингредиенты от «Академии гурмэ»!

Ведущий Олег Баженов (Oleg Bazhenov) расскажет, какими инструментами можно тонко нарезать овощи, сколько минут нужно варить яйца для презентации в стиле рамен и когда окрошка будет вкусной.
А еще, раскроет собственные тайны, которые сделают вкус окрошки по-восточному пикантным.

Ингредиенты

Для блюда:

Сыворотка 1,5 л
Отварной язык 400 гр
Огурец свежий 2 шт
Редиска 15 шт
Зеленый горошек 1 стакан
Яйцо куриное 5 шт
Картофель 4 шт
Сметана 100 гр
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Перец чили по вкусу
Горчица (не обязательно) по вкусу
Васаби 50 гр
Рыбный соус 3 ст.л.
Лимонный сок по вкусу

Переосмысливайте классику с салонами КОНЦЕПТ ТЫ).

Заказать проект
Memory: 62.88MB | MySQL:102 | 0,849sec