23.05.2019
Устройте сиесту с блюдом недели от «Академии гурмэ» — «фетуччини Альфредо»!
При каких обстоятельствах Альфредо ди Лелио придумал культовую пасту?
Историю, услышанную от самого внука автора, расскажет ведущий Олег Баженов (Oleg Bazhenov).
Всего два ингредиента сделают соус нежным, а пасту — невесомой на вкус.
Поэтому это блюдо быстро станет вашим фирменным!
[su_youtube url=»https://www.youtube.com/embed/WxFASjEYZxY?list=PL81oC43RbbAq3Q2kxfjvCXPopyzz-_Xv3″ width=»1920″ height=»980″ responsive=»yes» autoplay=»no» mute=»no» title=»» class=»»]
[su_row class=»»]
[su_column size=»1/2″ center=»no» class=»»]
[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]
Паста Феттучинне | 200 гр |
[/su_table]
[/su_column]
[su_column size=»1/2″ center=»no» class=»»]
[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]
Масло сливочное 82% | 100 гр |
Молодой сыр Пармиджано — Реджано, тертый | 100 гр |
Соль | по вкусу |
[/su_table]
[/su_column]
[/su_row]