Концепт ТЫ > Кулинариум > Паста «Фетуччини Альфредо»

Паста «Фетуччини Альфредо»

23.05.2019

Устройте сиесту с блюдом недели от «Академии гурмэ» — «фетуччини Альфредо»!
При каких обстоятельствах Альфредо ди Лелио придумал культовую пасту?
Историю, услышанную от самого внука автора, расскажет ведущий Олег Баженов (Oleg Bazhenov).

Всего два ингредиента сделают соус нежным, а пасту — невесомой на вкус.
Поэтому это блюдо быстро станет вашим фирменным!

[su_youtube url=»https://www.youtube.com/embed/WxFASjEYZxY?list=PL81oC43RbbAq3Q2kxfjvCXPopyzz-_Xv3″ width=»1920″ height=»980″ responsive=»yes» autoplay=»no» mute=»no» title=»» class=»»]

Ингредиенты

[su_row class=»»]
[su_column size=»1/2″ center=»no» class=»»]

Для блюда:

[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]

Паста Феттучинне 200 гр

[/su_table]
[/su_column]
[su_column size=»1/2″ center=»no» class=»»]

Для соуса:

[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]

Масло сливочное 82% 100 гр
Молодой сыр Пармиджано — Реджано, тертый 100 гр
Соль по вкусу

[/su_table]
[/su_column]
[/su_row]

Время итальянского перерыва на кухне от салонов КОНЦЕПТ ТЫ).

Заказать проект
Спланувати кухню on-line
Memory: 15.61MB | MySQL:160 | 0,345sec