Концепт ТЫ > Кулинариум > Окрошка с васаби

Окрошка с васаби

16.05.2019

А вы знали, что окрошка может быть японским блюдом?
Да, если добавить к ней секретные ингредиенты от «Академии гурмэ»!

Ведущий Олег Баженов (Oleg Bazhenov) расскажет, какими инструментами можно тонко нарезать овощи, сколько минут нужно варить яйца для презентации в стиле рамен и когда окрошка будет вкусной.
А еще, раскроет собственные тайны, которые сделают вкус окрошки по-восточному пикантным.
[su_youtube url=»https://www.youtube.com/embed/jIgweCiiqZ4?list=PL81oC43RbbAq3Q2kxfjvCXPopyzz-_Xv3″ width=»1920″ height=»980″ responsive=»yes» autoplay=»no» mute=»no» title=»» class=»»]

Ингредиенты

[su_row class=»»]

Для блюда:

[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]

Сыворотка 1,5 л
Отварной язык 400 гр
Огурец свежий 2 шт
Редиска 15 шт
Зеленый горошек 1 стакан
Яйцо куриное 5 шт
Картофель 4 шт
Сметана 100 гр
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Перец чили по вкусу
Горчица (не обязательно) по вкусу
Васаби 50 гр
Рыбный соус 3 ст.л.
Лимонный сок по вкусу

[/su_table]
[/su_row]

Переосмысливайте классику с салонами КОНЦЕПТ ТЫ).

Заказать проект
Спланувати кухню on-line
Memory: 15.61MB | MySQL:160 | 0,473sec