16.05.2019
А вы знали, что окрошка может быть японским блюдом?
Да, если добавить к ней секретные ингредиенты от «Академии гурмэ»!
Ведущий Олег Баженов (Oleg Bazhenov) расскажет, какими инструментами можно тонко нарезать овощи, сколько минут нужно варить яйца для презентации в стиле рамен и когда окрошка будет вкусной.
А еще, раскроет собственные тайны, которые сделают вкус окрошки по-восточному пикантным.
[su_youtube url=»https://www.youtube.com/embed/jIgweCiiqZ4?list=PL81oC43RbbAq3Q2kxfjvCXPopyzz-_Xv3″ width=»1920″ height=»980″ responsive=»yes» autoplay=»no» mute=»no» title=»» class=»»]
[su_row class=»»]
[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]
| Сыворотка | 1,5 л |
| Отварной язык | 400 гр |
| Огурец свежий | 2 шт |
| Редиска | 15 шт |
| Зеленый горошек | 1 стакан |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Сметана | 100 гр |
| Лук зеленый | 1 пучок |
| Укроп | 1 пучок |
| Перец чили | по вкусу |
| Горчица (не обязательно) | по вкусу |
| Васаби | 50 гр |
| Рыбный соус | 3 ст.л. |
| Лимонный сок | по вкусу |
[/su_table]
[/su_row]