16.08.2019
Случайно отварили много картофеля?
Быстро создайте горячую закуску с тягучим сыром! Ведущий Foodies Academy – Олег Баженов (Oleg Bazhenov) поделится правилами особой термической обработки. Она имеет японское происхождение, но португальское название!
А еще, расскажет о правильном кляре и температуре масла. Горячая и хрустящая закуска прекрасно подходит для вечеров с друзьями!
А у вас есть секретные рецепты с картофелем?
Картофельное пюре | 500 гр |
Сыр Моцарелла | 50 гр |
Колбаска Чоризо (не обязательно) | 50 гр |
5 (7) специй | 1/2 ч.л. |
Сухари панко | 100 гр |
Белый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло для фритюра | 1 л |
Мука пшеничная | 100 гр |
Мука кукурузная | 100 гр |
Кукурузный крахмал | 50 гр |
Разрыхлитель для теста | 10 гр |
Яйцо куриное | 1 шт |
Ледяная газированная вода | 200 мл |
Белый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |