16.08.2019
Случайно отварили много картофеля?
Быстро создайте горячую закуску с тягучим сыром! Ведущий Foodies Academy — Олег Баженов (Oleg Bazhenov) поделится правилами особой термической обработки. Она имеет японское происхождение, но португальское название!
А еще, расскажет о правильном кляре и температуре масла. Горячая и хрустящая закуска прекрасно подходит для вечеров с друзьями!
А у вас есть секретные рецепты с картофелем?
[su_youtube url=»https://www.youtube.com/embed/nC3dHyTiiE8″ width=»1920″ height=»980″ responsive=»yes» autoplay=»no» mute=»no» title=»» class=»»]
[su_row class=»»]
[su_column size=»1/2″ center=»no» class=»»]
[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]
Картофельное пюре | 500 гр |
Сыр Моцарелла | 50 гр |
Колбаска Чоризо (не обязательно) | 50 гр |
5 (7) специй | 1/2 ч.л. |
Сухари панко | 100 гр |
Белый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло для фритюра | 1 л |
[/su_table]
[/su_column]
[su_column size=»1/2″ center=»no» class=»»]
[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]
Мука пшеничная | 100 гр |
Мука кукурузная | 100 гр |
Кукурузный крахмал | 50 гр |
Разрыхлитель для теста | 10 гр |
Яйцо куриное | 1 шт |
Ледяная газированная вода | 200 мл |
Белый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
[/su_table]
[/su_column]
[/su_row]