08.11.2019
Готовить традиционные блюда разных стран — как вам такой концепт путешествий, пока все так загружены работой?
Вот мы, например, в компании Олега Баженова сегодня посетим Грецию. Потому будем есть мусаку!
Хотите присоединиться? Тогда смотрите наше видео, наливайте бокал красного и медленно и с удовольствием в ритме сиртаки овладевайте рецептом вкусного блюда.
[su_youtube url=»https://www.youtube.com/embed/IHMMCb-48Hg» width=»1920″ height=»980″ responsive=»yes» autoplay=»no» mute=»no» title=»» class=»»]
[su_row class=»»]
[su_column size=»1/3″ center=»no» class=»»]
[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]
Баклажан | 1 кг |
Картофель | 500 гр |
Сыр Гравьера, Кефалотири или Пармезан тёртый | 200 гр |
Сухари панировочные | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чабрец сушеный | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
[/su_table]
[/su_column]
[su_column size=»1/3″ center=»no» class=»»]
[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]
Фарш из баранины | 1 кг |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Вино красное сухое | 1/2 стакана |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок, мелко порезанный | 1 шт |
Петрушка, мелко порезанная (не обязательно) | 2 ст.л. |
Бланшированные помидоры | 400 гр |
Сахар | 1 ч.л. |
Палочка корицы | 1 шт |
Мускатный орех молотый | 1/4 ч.л. |
Душистый перец горошком | 4 шт |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
[/su_table]
[/su_column]
[su_column size=»1/3″ center=»no» class=»»]
[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]
Сливочное масло | 200 гр |
Мука пшеничная | 200 гр |
Мускатный орех молотый | 1/4 ч.л. |
Сыр Гравьера, Кефалотири или Пармезан тёртый | 100 гр |
Молоко | 1/2 л |
Соль | 1/2 ч.л. |
[/su_table]
[/su_column]
[/su_row]