25.04.2019
Иногда кажется, что до появления авокадо вкусных завтраков не было, согласны?
В новом выпуске «Академии гурмэ» – мексиканская вариация яичницы с авокадо.
Самое важное – выбрать спелый авокадо, а как это сделать, расскажет ведущий Олег Баженов (Oleg Bazhenov). И покажет, как за 15 минут приготовить питательное блюдо и порадовать новым фото своих друзей в Инстаграм.
Яйцо куриное | 2 шт |
Авокадо спелый | 1 шт |
Сок лайма | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | 1 щепотка |
Соль морская | по вкусу |
Кайенский перец | 1 щепотка |
Бальзамический уксус | по вкусу |
Лук репчатый | 1 слайс |
Листья базилика или Микрогрин | по вкусу |