Яичница в авокадо

25.04.2019

Иногда кажется, что до появления авокадо вкусных завтраков не было, согласны?

В новом выпуске «Академии гурмэ» — мексиканская вариация яичницы с авокадо.
Самое важное — выбрать спелый авокадо, а как это сделать, расскажет ведущий Олег Баженов (Oleg Bazhenov). И покажет, как за 15 минут приготовить питательное блюдо и порадовать новым фото своих друзей в Инстаграм.

Ингредиенты

Для блюда:

Яйцо куриное 2 шт
Авокадо спелый 1 шт
Сок лайма 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Соль морская по вкусу

Для подачи:

Кайенский перец 1 щепотка
Бальзамический уксус по вкусу
Лук репчатый 1 слайс
Листья базилика или Микрогрин по вкусу

Готовьте вкусно, ярко и здорово с техникой от салонов КОНЦЕПТ ТЫ).

Заказать проект
Memory: 62.91MB | MySQL:104 | 0,918sec