25.04.2019
Иногда кажется, что до появления авокадо вкусных завтраков не было, согласны?
В новом выпуске «Академии гурмэ» — мексиканская вариация яичницы с авокадо.
Самое важное — выбрать спелый авокадо, а как это сделать, расскажет ведущий Олег Баженов (Oleg Bazhenov). И покажет, как за 15 минут приготовить питательное блюдо и порадовать новым фото своих друзей в Инстаграм.
[su_youtube url=»https://www.youtube.com/embed/H4d-VaEVZgc?list=PL81oC43RbbAq3Q2kxfjvCXPopyzz-_Xv3″ width=»1920″ height=»980″ responsive=»yes» autoplay=»no» mute=»no» title=»» class=»»]
[su_row class=»»]
[su_column size=»1/2″ center=»no» class=»»]
[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]
Яйцо куриное | 2 шт |
Авокадо спелый | 1 шт |
Сок лайма | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | 1 щепотка |
Соль морская | по вкусу |
[/su_table]
[/su_column]
[su_column size=»1/2″ center=»no» class=»»]
[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]
Кайенский перец | 1 щепотка |
Бальзамический уксус | по вкусу |
Лук репчатый | 1 слайс |
Листья базилика или Микрогрин | по вкусу |
[/su_table]
[/su_column]
[/su_row]