Концепт ТЫ > Кулинариум > Яичница в авокадо

Яичница в авокадо

25.04.2019

Иногда кажется, что до появления авокадо вкусных завтраков не было, согласны?

В новом выпуске «Академии гурмэ» — мексиканская вариация яичницы с авокадо.
Самое важное — выбрать спелый авокадо, а как это сделать, расскажет ведущий Олег Баженов (Oleg Bazhenov). И покажет, как за 15 минут приготовить питательное блюдо и порадовать новым фото своих друзей в Инстаграм.
[su_youtube url=»https://www.youtube.com/embed/H4d-VaEVZgc?list=PL81oC43RbbAq3Q2kxfjvCXPopyzz-_Xv3″ width=»1920″ height=»980″ responsive=»yes» autoplay=»no» mute=»no» title=»» class=»»]

Ингредиенты

[su_row class=»»]
[su_column size=»1/2″ center=»no» class=»»]

Для блюда:

[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]

Яйцо куриное 2 шт
Авокадо спелый 1 шт
Сок лайма 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Соль морская по вкусу

[/su_table]
[/su_column]
[su_column size=»1/2″ center=»no» class=»»]

Для подачи:

[su_table responsive=»no» alternate=»yes» fixed=»no» class=»»]

Кайенский перец 1 щепотка
Бальзамический уксус по вкусу
Лук репчатый 1 слайс
Листья базилика или Микрогрин по вкусу

[/su_table]
[/su_column]
[/su_row]

Готовьте вкусно, ярко и здорово с техникой от салонов КОНЦЕПТ ТЫ).

Заказать проект
Спланувати кухню on-line
Memory: 15.62MB | MySQL:160 | 0,372sec