Концепт ТЫ > Кулинариум > Шпинат «Палак панир»

Шпинат «Палак панир»

21.11.2019

Ни один вегетарианец НЕ остается голодным на нашей кухни!
Вот хотя бы сегодня, когда под руководством неугомонного Олега Баженова мы готовим для вас «Палак панир».
Необычный, вкусный, сытный и легкий в приготовлении с техникой от КОНЦЕПТ ТЫ) рецепт.
Надо заметить, достаточно острый

Ингредиенты

Для блюда:

Сыр Панир200-400 гр
Вода100 гр
Шпинат600 гр
Помидор1 шт
Имбир тертый1 ч.л.
Чеснок (не обязательно)3 зубчика
Лук репчатый1 шт
Перец чили зеленый1-2 шт
Перец чили сушеный (не обязательно)1/2 ч.л.
Семена кориандра1/2 ч.л.
Зира (кумин)1/2 ч.л.
Горчица черная1 ч.л.
Асафетида (не обязательно)1 щепотка
Гарам масала1 ч.л.
Куркума1 ч.л.
Кардамон3 шт
Кинза1 пучок
Масло ГХИ50 гр
Йогурт100-200 гр
Сольпо вкусу

Попробуете?

Заказать проект
Спланувати кухню on-line
Memory: 19.7MB | MySQL:148 | 0.270sec

Warning: touch(): Utime failed: Operation not permitted in /var/www/conceptyou/conceptyou.com.ua/wp-content/plugins/psn-pagespeed-ninja/ress/classes/filesystem/native.php on line 152